Здоровски!
Увидел рекламу компании на стене, проезжая по улице, позвонил по номеру, поспрашивал об услуге, пригласили в офис.Но решил сначала полазить по интернету в поисках комментариев, прежде чем начал торговлю с этой компанией, после прочитанного что то желание пропало, несколько недель мне названивал консультант, замечу очень вежливый молодой парень, звонил рассказывал о ситуации на рынке про отзывы говорил происки конкурентов, в итоге я согласился и открыл счет, самому торговать времени не имею, предложили услугу персональный трейдер и я согласился. Договор с компанией, потом с управляющим, все обсудили и началась торговля. Пару недель и доход 300 баксов, что то маловато, управляющий убедил что плохая ситуация на рынке, не удобно торговать. Я ждал и в один день он сделал мне 7800 с копейками вот тогда я убедился в его способностях, порадовал он меня. Ну сейчас все неплохо, понял что лучше переждать хорошего движения на рынке и сделать нормальную прибыль чем соваться в каждое движение. Решил сам открыть счет, совместно с управляющим потихоньку торгую. Ну что могу сказать, меня все устраивает. А консультант тот молодец.