Главное - прикладывать усилия

poisson2015-02-02 17:38:00
Да-да это не так просто, как может показаться на первый взгляд. Мало того, что у рынка есть свои особенности и свои нюансы, так у каждого брокера даже платформы отличаются… Эти особенности вы должны учитывать при выборе брокера и, естественно, уметь с ними работать.
Ну а из того умеет ли сам брокер работать с валютой, управлять рисками и вовремя совершать операции уже судите — подходит он вам, или нет.

Комментарии к отзыву - 14

rudolf59rudolf592015-02-05 15:39:49
Ну вот опять таки. Не скажу, что компания прям уж фонтан, но и не пропащая конечно. Некоторые говорять о завышенных спредах, это верно, но это не такой уж большой минус. Проблема это плавающая ставка, или реквоты, или сбой платформы – этого не встречал. Остальное это так – цветочки. На другую валюту перешел и нет тебе завышенных спредов.
LafieeeLafieee2015-02-12 22:29:04
О своих минусах никакая компания не напишет. Что можно увидеть, так это слоганы какие все самые лучшие. Торговал раньше с другими ребятами и почти для всех реквоты стали уже привычным явлением. На самом деле приятно удивился, что вокруг больше шуму, чем проблем.
LafieeeLafieee2015-02-12 22:32:23
Ну вот что для вас важнее – завышенный спред или проблемы с выводом средств? Как по мне то все очевидно и какой смысл в деньгах, если вы их не можете получить. Разве что рассказывать друзьям какие вы провернули сегодня штуки. Так тогда разницы между
торговлей в реале и на дэмке нету.
ЛаврентийЛаврентий2015-02-12 14:34:45
А вот еще замечу что много зависит и от быстрого заключения сделки. Когда ты залипаешь над одной валютой слишком долго это не очень хорошо. Даже в принципе нормальный анализ может сыграть с тобой злую шутку, если зациклился на чем-то одном.
SuroSuro2015-02-15 06:24:37
Подход неплох – соглашусь, но для меня не он важен. У меня проблема была с тем куда значительную сумму вложить, и вот он как-раз как нельзя кстати и подвернулся. Время теперь странное – даже банкам нельзя ничего доверить.
poissonpoisson2015-02-15 06:25:12
О кстати да, банки отдельная тема – хотел сегодня купить долларов, так мне сказали, что могут продать с условием открытия депозита на 3 месяца, но который они ж и выдать не могут) Сущее беснование.
SuroSuro2015-02-15 06:26:03
У меня один знакомый так на рынке искал менял, чтобы решить такой вопрос. Такое впечатление, что 90е вернулись конечно. Радует, что вот хотя бы здесь можно заказать в долларах – мелочь, а приятно.
ZullusZullus2015-02-15 12:35:47
Только начал торговать, не всегда получается, но я стараюсь, не могу пока различить брокера, где лучше, где нет, но сейчас с ними. Пока буду с ним, а там посмотрим. Саппорт вроде норм, хотя я других не знаю.
mrwhiteteethmrwhiteteeth2015-02-15 17:25:48
Работой их могу похвалить. Что обещали, то и делают. Обещали научить – научили, сказали, что может человек за тебя зарабатывать – так он так и делает. Вообще не вижу в чем когут быть проблемы.
JskoinsJskoins2015-02-28 12:14:51
Определенная сноровка и теоретические знания нужны для того, чтобы ориентироваться в рынке. А то график начнет прыгать во время доклада какого-то главы банка, а вы не будете знать что делать. Между прочим какими бы слабенькими курсы не казались, но по-моему как раз на них об этом и услышал первый раз.
poissonpoisson2015-02-28 17:42:27
Пока я торгую, то доводилось услышать много всего. Бывало люди были не очень довольны компанией, бывало, что им чертовски везло и они светились от счастья. Но всегда их рассказы о чем бы то ни было сопровождались яркой эмоциональной окраской. И это понятно — что если ты заработал на ровном месте целую гору баблища — так это ж радости полные штаны. В свою очередь, если ты спустил 5к и так равнодушно говоришь об этом, вроде это для тебя только на сигареты, то верится вот слабо.
mrwhiteteethmrwhiteteeth2015-03-07 02:20:23
Вот по большому счету кто проводит хоть какие-то общедоступные курсы по основам торговли? Скажем 100 долларов попросили за обучение. Обычный человек лучше с большой суммой старт начнет, чем будет учиться за деньги. Максимум книжку почитает. Вы все хорошо понимаете, чем это чревато.
ZullusZullus2015-03-07 13:00:27
Оно может быть конечно абсолютно по разному, но категоричным быть сходу не стоит. Порой у людей самые неожиданные таланты оказываются, а они занимаются всю жизнь всем, чем не попадя. Всегда есть смысл попробовать себя в новом русле, или роли — называйте как хотите. Если конечно ты не рискуешь при этом всем, что у тебя есть.
КонстантинКонстантин2015-03-07 13:20:19
Не совсем согласен, если чувствуешь, что не твое, то в принципе лучше повременить. Слиться всегда успеешь. А если сольешься, то уже врядли будет трейдинг интересовать.
А пейролы и прочие мастер услуги это ж для чайников – прийти раз в месяц нажать одну кнопку. Если торговать, то серьезно и с умом, а если баловаться, то никогда не будешь в теме.
Отзыв успешно отредактирован