Небольшой секрет трейдинга

Константин2014-12-28 03:41:08
Открою вам один весьма незамысловатый секрет. Впрочем и секретом его назвать сложно, да и не особо он замысловат. Вообщем дело в том, что лично я решил связаться с teletrade, поскольку у некоторых уважаемых мною людей уже были открыты счета. Поскольку себя вот не считаю нисколечки лучше, то тоже доверил свои деньги им. Скажу что за все время я еще не сожалел о своем выборе. Смысл то в чем — серьезных людей есть смысл слушать.

Комментарии к отзыву - 12

JskoinsJskoins2015-01-16 02:32:53
Много встречаю разных соловьев, кто рассказывает какой прекрасный ТТ и простой Форекс. Таких слушайте поменьше. Может и можно преуспеть, но у меня не получалось. Надо иметь семь пядей во лбу видимо.
mrwhiteteethmrwhiteteeth2015-01-20 08:11:42
Лажа случается. А вы как, давно торгуете, получали образование? Ничего личного, но это ж мало ли чего можно наклацать, а козлом отпущения брокера сделать. Советовал бы подыскать что-то более подходящее, если совсем не срастается с Форексом – занятий то хватает. Не проще пареной репы это конечно да, но никто ж и не говорил в начале, что легко то будет. Главное, вот что я вам скажу, то это то, что на ровном месте ТТ не сливается.
poissonpoisson2015-02-02 17:43:42
Бояться ни рынка ни брокера не стоит это однозначно. Но, как минимум, стоит быть осторожным. Это же вы не понарошку циферками играетесь, а деньгами управляете. В любом случае если есть желание освоить это дело, то возможностей хватает.
rudolf59rudolf592015-02-05 15:46:16
А вот скажите хотя бы, почему если народ зеленый приходит и им все разжевывать надо? Мой совет очевиден до абсурда! Пользуйтесь тем — что дает компания. Вот взять хотя бы Мастер инвест — между-прочим очень полезная услуга. Ваши деньги – их люди и все в выиграше в итоге. В любом случае, думаю, что если бы в компании в убыток для всех торговали, то ее бы не стало.Насчет того сможете ли вы забрать этот выигрыш, то не переживайте, с этим проблем нет.
LafieeeLafieee2015-02-12 22:33:50
А вы сами сколько считаете должно пройти времени, чтобы вы сказали, что вы в теме? Я вот два года на рынке и определенно не могу назвать это своей работой. Скорее это занятие по интересам за какое получаю деньги. Дело в том, чтобы торговать успешно нужно много времени тратить на анализ, но у меня столько нету. Поэтому стараюсь торговать только на резонансных новостях и то как можно реже.
SuroSuro2015-02-15 06:29:37
Наверное здесь человек скорее пытался сказать, что от этого совершенно нет смысла. Потому-что ваши отзывы всеравно никто не будет читать, а вы только испортите себе время и нервы. Согласен, что более полезно использовать время с пользой. Для того же трейдинга в первую очередь. Не все же время валяться на диване.
ZullusZullus2015-02-15 17:29:38
А я вот занимаюсь скальпингом у них, поскольку ордера исполняются сразу. Одна-другая заминка, пока терминал расчехлиться и пиши пропало. У меня друзья залетали у других контор раньше из-за этого только так.
mrwhiteteethmrwhiteteeth2015-02-15 17:32:05
Хо, ну вот вы посмотрите, слабенькая подготовка у многих, кто начинает торговать, и это уже не болезнь, а эпидемия. Категорически против всевозможных курсов по ликбезу фроекса. Компания то неплохая, но как и многие другие сильно страдает от неумелых выпускников.
mrwhiteteethmrwhiteteeth2015-03-07 02:25:17
Главное, чтобы трейдеры были умелые. Благо, таких здесь хватает. Сам хотел когда-то к ним, да не взяли, уж больно зеленый был. Так думаю, что к лучшему только. Нужно немало времени проводить за графиками и вычислениями и гадать когда открыть, когда закрыть. Сейчас бы никаких нервов и выдержки не хватило.
ZullusZullus2015-03-07 13:04:04
Можно как по мне и новичкам у них развиваться и матерым трейдерам комфортно чувствовать. Это верно подмечено, впрочем, как и то, что у них не так уж и много проблем в функционировании платформы и в качестве торгов. По крайней мере, не встречалось явных тормозов, или тех же реквотов.
КонстантинКонстантин2015-03-07 13:22:14
Лучше когда столкнешься с проблемой, то все таки знать, как ее решить. А так что, было у тебя все гладко и неожиданно какой-то залет. И что, будешь сидеть смотреть на экран, или трубку обрывать у техподдержки? Проще же все самому решать сразу, чем вызванивать народ. Мне так знания и уверенности добавляют – не лишние так точно.
КонстантинКонстантин2015-03-07 13:23:21
Вот я радикально против любых рисков. Эти парни нормально торгуют и работают без сбоев, но если вы на авось сделки заключаете, то жди беды. Если малейшее подозрение закралось у вас насчет сделки, то все, забудьте о ней, на другую валюту перейдите, время выждите – все, что угодно.
Отзыв успешно отредактирован