Делу время

mrwhiteteeth2014-12-28 02:55:43
Та сочиняют конечно ребятки кто что хочет. Оно хорошо конечно, что нет статей за клевету но иногда жаль, что некоторые это используют чтоб повеселится как следует и намолоть отборного бреда. Ничего то даже предъявить нельзя. Такого забанят а он под новым ником зайдет. Так-что будьте начеку.
А так вообще добавить что-то кроме того, что нужно с умом ставить стоп лоссы и научиться входить и выходить из рынка вовремя — не могу добавить. Зная эту элементарщину, можно торговать где бы то ни было. Из дельного, что вынес для себя в последнее время, то это сделать для себя график и торговать строго по нему — очень помогает, когда не разрываешься между десятка валют.

Комментарии к отзыву - 8

LafieeeLafieee2014-12-28 02:57:05
Ну да-да, в том то все и дело, компания в целом не такая уже и плохая. Много разных предложений и акций. Радует индивидуальный подход. Минус спреды. Сливать – не сливают. Деньги отдают. Торговать можно. Есть лучше но и хуже тоже встречались.
rudolf59rudolf592014-12-28 03:05:19
В свое время доверял вот рейтингам, но опять таки, смотрю, что предпочитают зачастую не рейтинги, а привычки. Не как камень в огород ТТ, но когда народ приходит только на рынок и у него все сростается, то естественно будут рады и никто ничего нового искать уже не будет. Потому привыкаешь и остаешься и другого не ищешь ничего.
JskoinsJskoins2014-12-28 03:07:25
Ну так не на каждом же углу стоит довольный человек телетрейда и рассказывает о его плюсах. Вы сильно преувеличиваете, либо преуменьшаете, я так и не понял. Для меня очень важно мнение торгующих там. Если люди говорят, что все в порядке, то почему бы им не верить?
poissonpoisson2015-02-03 12:59:36
Для желающего заработать найдутся возможности, для желающего поныть – причины. Здесь все более-менее ясно. Второе, что на новостях тоже нужно уметь торговать, следить за насыщенностью рынком валютой и, например, за авторитетностью новостей, потому-что они могут быть совершенно противоречивыми.
SuroSuro2015-02-15 06:30:32
Это конечно так, но иногда же нужно людям девать свое негодование. Вот у меня тоже бывают иногда проблемы с трейдингом, и что мне, сидеть сайты образовательные смотреть? Что-то вы такое говорите, что на уши не натянешь.
mrwhiteteethmrwhiteteeth2015-03-07 02:27:16
Раньше считал, что торговля вот это очередная МММ, и способ как бы деньги выдурить, а на деле оказалось совсем наоборот. Уже год торгую и большинство времени в плюс.А у меня что-то сродни было. Случайно с компанией столкнулся и много разных страхов и слухов развеялись сами-собой.
ZullusZullus2015-03-07 13:06:20
День-два дольше вывели конечно это не проблема, но особенно раньше когда торговал с другими контрами, то такое понятие как «реквот» в один разряд с мелочью не поставишь. Или туда же медленное исполнение ордеров- это вообще полный аут. Славно, что теперь только вспоминать приходится.
КонстантинКонстантин2015-03-08 02:49:11
Вот я тоже — ужасно не люблю, когда рынок особенно активно штормит, то горе-брокеры навара хотят срубить побольше и начинают со спредом химичить. Фиксированные показатели — это все-таки гарантия, что сможешь заработать в любом случае. А то сейчас рынок бывает временами сам не свой, и если на каждой новости тебе спред будут расширять, то так и без штанов можно остаться.
Отзыв успешно отредактирован