это мое)))

Дмитрий2014-09-02 11:00:09
Работаю с компанией уже очень давно, абсолютно все устраивает. С первого дня обучения понял, что это мое. Компания это прежде всего гарантии сохранности средств на счетах более 80 финансовых инструментов, возможность совершать операции с CFD, отсутствие дополнительных комиссий, круглосуточный центр поддержки клиентов, профессиональная аналитическая поддержка, бесплатная торговая программа MetaTRADER v4.0, гибкая бонусная система. Обучение бесплатное, но это не значит, что плохое, преподаватели, как и компания в целом, заинтересованы в том, чтобы мы научились торговать, используя для этого полученные знания. Так-как компания зарабатывает на спреде, не в ее интересах, чтобы мы после открытия счета слили все свои деньги. Чем больше мы будем совершать операций, чем стабильнее будет наш счет, тем самой компании будет выгоднее.
Конечно понимаю, что это может выглядеть как сладчайший комплимент, но тем-не-менее это реальность. Вы действительно можеет иметь к этому доступ и работать в этой сфере, причем для этого не нужно прикладывать сверхусилия.

Комментарии к отзыву - 0

Отзыв успешно отредактирован