можно работать по разному

BossVitalina2021-10-26 15:02:00
Мое мнение, что форекс это не для каждого. В основном все против биржи, и как я посмотрю, особенно те, которые ничего в этом не понимают. Я когда была в раздумьях начинать или не начинать работать в торговле, а опыта у меня не было так мне консультант здесь все подробно рассказал, мне стало интересно как это зарабатывать на разнице цен и я решила начать. Сначала я решила поработать на демо счете, училась и отрабатывала около месяца. Перешла на стандартный, пополнила на 500 долларов работала работала но пролетела. Вообще не так как на демо. Решила это дело так не оставлять и уже поработать с аналитиком. Положила я 1000 долларов и мы начали работать. Со своей тысячи я по его сигналам сделала 1420 меньше чем за месяц. Вывод сделала, свое вывела, остальное оставила, все мне вывели. Сейчас думаю уже сама торговать попробовать, но пока думаю еще страшновато. Еще скажу на последок прибыль мало заработать, еще и вывести ее надо, а здесь я вижу все с этим пока нормально. Дальше будет видно.
28 октября 2021, 19:42
Відгук не підтверджений «Мінфіном» (на 28.10.2021).
Користувач не надав доказів на запит адміністрації сайту, які підтверджують, що він є клієнтом або користувався послугами даної компанії.

Комментарии к отзыву - 0

Отзыв успешно отредактирован