Был поражен

WarosKel2020-12-30 13:05:01
Я приехал из Турции и решил чуть подзаработать на Форексе. В Турции я занимался трейдингом уже 8 лет, а потому был в себе уверен. Из отзывов узнал, что ТТ считается лучшей и конечно начал работать с ними. Первое же что меня шокировало, так это терминал. Даже в Турции мало работают с МТ5, предпочитают более лучшие и современные терминалы! А тут ТТ гордится(!!) тем, что у них появился МТ5, а так 90% клиентов работают с МТ4. У меня даже руки дрожали, когда начинал работать. Но ностальгия ностальгией, а терминал-то реально устаревший. Тормоза, глюки, выкидывание — все это очень мешает торговле. Не говоря уже про реквоты и проскальзывания. Но добило меня то, что наутро я зашел и понял, что все стопы просто слетели, а из ордеров на и исполнение осталось едва ли ¼… Сейчас подал заявку на вывод и ожидаю уже 2,5 недели.
31 декабря 2020, 17:39
Отзыв не подтверждён «Минфином» (на 31.12.2020).
Пользователь не предоставил доказательств по запросу администрации сайта, подтверждающих, что он является клиентом или пользовался услугами данной компании.
ТелеТрейд
30 декабря 2020, 14:38
На самом деле вы не WarosKel, а чередующиеся тролли М. Чарикова, О.Шмондрик, Е.Конькова или М.Меканина из Одессы. Мы знаем, что этот отзыв вас заставили написать Андрей Герасимов, Эльвира Гаврилова и Богдан Терзи, которые подозреваются в организации атак на нашу компанию, вымогательстве и мошенничестве

Комментарии к отзыву - 0

Отзыв успешно отредактирован