Нет контракта
Сотрудничает с Thomson Reuters? Извините, но это абсурд. Мало того, что котировки не совпадают от слова совсем! Каждый желающий может это проверить. К тому же Thomson Reuters представляют всем своим клиентом свой фирменный терминал Eiko, котрый синхронизирован с центральным сервером и в тысячи раз лучше старого МТ4, которым уже более 15 лет пользуется Телетрейд. Если бы у них был договор с Reuters, то клиенты бы торговали явно не с терминалов МТ, которые глючат и тормозят
30 декабря 2020, 11:22
Отзыв не подтверждён «Минфином» (на 30.12.2020).
Пользователь не предоставил доказательств по запросу администрации сайта, подтверждающих, что он является клиентом или пользовался услугами данной компании.

30 декабря 2020, 9:36
На самом деле вы не IliaVot, а чередующиеся тролли М. Чарикова, О.Шмондрик, Е.Конькова или М.Меканина из Одессы. Мы знаем, что этот отзыв вас заставили написать Андрей Герасимов, Эльвира Гаврилова и Богдан Терзи, которые подозреваются в организации атак на нашу компанию, вымогательстве и мошенничестве