Пустяки
Один из самых жирных минусов в ТТ это работа их ПО и техподдержки, которая должна это контролировать и исправлять. Учитывая, что проблемы с ПО длятся уже годами можно и так понять какой там уровень техподдержки как профессионалов. Также я был чрезвычайно удивлен, когда позвонив ночью в техподдержку мне ответил сонный голос. Уточню, что звонил я в 4 раз и прошлые разы просто не брали трубку. После того как я высказал проблему, чт омой терминал просто не подключается к Форексу, где у меня висят сделки, мне посоветовали, цитирую: Выйдите и зайдите, и не беспокойте нас по пустякам. Понятно, что их не волнуют мои 5 тысяч долларов, да и чего я мешаю людям спать своими пустяками…
30 декабря 2020, 11:18
Отзыв не подтверждён «Минфином» (на 30.12.2020).
Пользователь не предоставил доказательств по запросу администрации сайта, подтверждающих, что он является клиентом или пользовался услугами данной компании.

29 декабря 2020, 11:48
На самом деле вы не ViktorPod, а чередующиеся тролли М. Чарикова, О.Шмондрик, Е.Конькова или М.Меканина из Одессы. Мы знаем, что этот отзыв вас заставили написать Андрей Герасимов, Эльвира Гаврилова и Богдан Терзи, которые подозреваются в организации атак на нашу компанию, вымогательстве и мошенничестве