Интересная сделка
У сотрудников ТТ один ответ на все жалобы людей. Им даже в голову не приходит начать работать нормально, им проще обвинить каких-то людей, которые не факт даже что существуют.
Я все же существую) У меня был депозит на 7968 долларов. После пары провалов, по моей вине не скрою, я задумался про вывод денег. Но перед этим проконсультировался с менеджером. Он когда услышал про вывод посоветовал мне денек подождать, пока он поищет информацию. Я, как «умный», согласился. На следующий день захожу в лк, а денег нет… Оказывается ночью кто то заключил более 30 сделок, причем все провальные. А ТТ получил с меня и спреды и комиссии, причем спреды были в размере от 4,7, в отличии от обещанных 0,3. Вот такая история сотрудничества.
30 декабря 2020, 11:15
Отзыв не подтверждён «Минфином» (на 30.12.2020).
Пользователь не предоставил доказательств по запросу администрации сайта, подтверждающих, что он является клиентом или пользовался услугами данной компании.