Интересно

UriiBom2020-12-25 10:00:36
Смешно читать претензии от сотрудников ТТ на правдивые отзывы. Особенно то, что касается доказательств. Я помню здесь люди даже называли свои номера и ФИО. Так ТТ просто создал фейки, которые заявляли, что это они. А выкладывать сюда данные паспорта, ну уж слишком глупо.
Нет я согласен, что если человек сам слил счет и наезжает, то он неправ! Но когда я выставил одну сделку, захожу через пару часов, а там уже другая, на порядки более рискованная, а менеджер даже не скрывает, что это сделал он… То в чем тут вина клиента?
Лично я так и потерял 7000 долларов. В том числе и из-за того, что менеджер, поменявший сделку, даже не установил стоп-лоссы и, кстати, не предупредил меня о смене сделки.
26 декабря 2020, 16:00
Отзыв не подтверждён «Минфином» (на 26.12.2020).
Пользователь не предоставил доказательств по запросу администрации сайта, подтверждающих, что он является клиентом или пользовался услугами данной компании.
ТелеТрейд
25 декабря 2020, 13:36
На самом деле вы не UriiBom, а чередующиеся тролли М. Чарикова, О.Шмондрик, Е.Конькова или М.Меканина из Одессы. Мы знаем, что этот отзыв вас заставили написать Андрей Герасимов, Эльвира Гаврилова и Богдан Терзи, которые подозреваются в организации атак на нашу компанию, вымогательстве и мошенничестве

Комментарии к отзыву - 0

Отзыв успешно отредактирован