Исправляйтесь
Похоже сотрудникам ТТ слишком сложно исправлять свои ошибки и работать как все. Вместо этого им проще выдумать или взять наобум каких-то людей и обвинять их во всех своих проблемах. Опять же, как кто-то писал тут ранее, к положительным отзывам, даже самый бредовым, у них таких претензий нет. Ребята, ну что вы в самом деле? Как будто эти мифические люди виноваты в том, что у ТТ крупные проблемы в соседних государствах с правоохранительными органами.
Да погуглите про схемы ТТ и вы обалдеете, люди выкладывают оригиналы документов, скрины экранов, даже записи диктофона и камеры с офисов ТТ с их уловками.
Я сама потеряла у вас больше 3 тысяч. Хорошо, хоть не нуждаюсь в деньгах. А мои деньги до сих пор пылятся где-то на счетах ТТ. Хотя скорее всего счет уже давно ушел в архив, а деньги пошли на счета компании
24 декабря 2020, 13:24
Отзыв не подтверждён «Минфином» (на 24.12.2020).
Пользователь не предоставил доказательств по запросу администрации сайта, подтверждающих, что он является клиентом или пользовался услугами данной компании.

23 декабря 2020, 12:59
На самом деле вы не GarrKop, а чередующиеся тролли М. Чарикова, О.Шмондрик, Е.Конькова или М.Меканина из Одессы. Мы знаем, что этот отзыв вас заставили написать Андрей Герасимов, Эльвира Гаврилова и Богдан Терзи, которые подозреваются в организации атак на нашу компанию, вымогательстве и мошенничестве