Во дают
Я просто в шоке! Заключила вчера сделку, выставила стопы. Захожу сегодня, сделки нет! Есть 3 другие, с большими суммами и гораздо более рисковые. Я звоню менеджеру с вопросом что это и вообще как??? Мне спокойно заявляют, что консультанты решили, что эти сделки более выгодны для меня И компании. У меня дар речи пропал. Они распорядились моими деньгами без моего ведома и разрешения, с меня снялись все спреды и комиссии, без компенсации. Так еще и ни одного стопа или ордера они не выставили! То есть чуть, что и я попадаю на свои 9 тысяч долларов. Потрясающе!
23 декабря 2020, 18:26
Отзыв не подтверждён «Минфином» (на 23.12.2020).
Пользователь не предоставил доказательств по запросу администрации сайта, подтверждающих, что он является клиентом или пользовался услугами данной компании.

23 декабря 2020, 9:36
На самом деле вы не VovaRyt, а чередующиеся тролли М. Чарикова, О.Шмондрик, Е.Конькова или М.Меканина из Одессы. Мы знаем, что этот отзыв вас заставили написать Андрей Герасимов, Эльвира Гаврилова и Богдан Терзи, которые подозреваются в организации атак на нашу компанию, вымогательстве и мошенничестве