Ничего не изменилось
Как не крути, а Телетрейд уже не тот. Я сотрудничала с ТТ в 2002 и была довольна, затем уехала в США. Недавно вернулась из-за семейных обстоятельств и решила вспомнить молодость, тем более, что в штатах я почти 10 лет была трейдером и слегка уверена в своих знаниях. Если честно, то я в шоке! Тот же терминал, хотя он уже даже не морально устарел, а просто устарел. Сотрудники намного слабее обучены чем раньше и гораздо хуже воспитаны. А про торговлю я вынуждена молчать, чтобы не ругаться. Скальпинг невозможен из-за тормозов терминала, его ПО не вытягивает обработку современного потока данных, а более длительные сделк невозможны из-за слетов стопов и ордеров на исполнение, опять же из-за нестыковки ПО. Прошивки конечно помогают, но сама база уже не справляется с такими объемами. Очень разочарована

22 декабря 2020, 9:48
На самом деле вы не InnaXrist, а чередующиеся тролли М. Чарикова, О.Шмондрик, Е.Конькова или М.Меканина из Одессы. Мы знаем, что этот отзыв вас заставили написать Андрей Герасимов, Эльвира Гаврилова и Богдан Терзи, которые подозреваются в организации атак на нашу компанию, вымогательстве и мошенничестве