Меняют сделки
Сколько раз я уже спорил с менеджерами Телетрейд и сосчитать не могу. Вот почему если я заключаю какую-то сделку, то зайдя через пару часов я могу видетЬ.что ее отменили и заключили другую? Вот как так? А мне заявляют, что это сделано для моего блага, так как их аналитики уверены что сделка будет убыточной. Правда пока все наоборот. Если я не успеваю отменить их сделку, то я только и делаю что теряю деньги. И конечно каждый раз при их действиях я плачу спреды и комиссии. И это мне никто не компенсирует. Я вообще уже не понимаю что они творят!
19 декабря 2020, 15:55
Отзыв не подтверждён «Минфином» (на 19.12.2020).
Пользователь не предоставил доказательств по запросу администрации сайта, подтверждающих, что он является клиентом или пользовался услугами данной компании.

21 декабря 2020, 9:09
На самом деле вы не RyslQatoc, а чередующиеся тролли М. Чарикова, О.Шмондрик, Е.Конькова или М.Меканина из Одессы. Мы знаем, что этот отзыв вас заставили написать Андрей Герасимов, Эльвира Гаврилова и Богдан Терзи, которые подозреваются в организации атак на нашу компанию, вымогательстве и мошенничестве