А где Eiko?
Как можно продолжать работать с таким старым и убогим терминалом как МТ4?? Я уже молчу о том, что Рейтарс своим клиентам предоставляет свой фирменный терминал Eiko, который заточен под быструю связь с платформой и считается одним из лучших в мире. Поэтому, если бы ТТ действительно заключила договор с Рейтарс, то у них должны быть эти терминалы, а не это старое убогое ПО. Не говоря уже про терминалы Блумберг, но они приобретаются лишь профессиональными брокерами, что пекутся о своих клиентах. А тот факт, что ТТ все еще юзают этих динозавров показывает, что им фиолетово с какими трудностями сталкиваются их клиенты из-за глюков тормозов и срывов сделок.
17 декабря 2020, 18:24
Отзыв не подтверждён «Минфином» (на 17.12.2020).
Пользователь не предоставил доказательств по запросу администрации сайта, подтверждающих, что он является клиентом или пользовался услугами данной компании

16 декабря 2020, 13:06
На самом деле вы не IoannBrekf, а чередующиеся тролли М. Чарикова, О.Шмондрик, Е.Конькова или М.Меканина из Одессы. Мы знаем, что этот отзыв вас заставили написать Андрей Герасимов, Эльвира Гаврилова и Богдан Терзи, которые подозреваются в организации атак на нашу компанию, вымогательстве и мошенничестве