Откуда котировки
Обьясняю для сотрудника Телетрейда, который поучает, что такое спреды и зачем сливают счет. Вы и сами знаете, что по факту у ТТ лишь часть счетов идет на реальный Форекс. А большая часть денег остается в компании и для этих клиентов просто крутятся котировки, которые рисует их сервер. Тот факт, что их котировки не совпадают с их якобы посредником Рейтарс уже давно известно и даже доказано. потому они и сливают счета, чтобы клиент нес новые деньги. Так было со мной и моим другом, мы именно так потеряли деньги на скачке пары доллар/йена. Хотя на всех биржах никакого скачка не было, в том числе и котировки у Рейтерс были ровные. Был небольшой скачок, но в разы слабее чем у ТТ.
3 декабря 2020, 16:16
Отзыв не подтверждён «Минфином» (на 03.12.2020).
Пользователь не предоставил доказательств по запросу администрации сайта, подтверждающих, что он является клиентом или пользовался услугами данной компании.

2 декабря 2020, 12:39
На самом деле вы не IgorMawet, а чередующиеся тролли М. Чарикова, О.Шмондрик, Е.Конькова или М.Меканина из Одессы. Мы знаем, что этот отзыв вас заставили написать Андрей Герасимов, Эльвира Гаврилова и Богдан Терзи, которые подозреваются в организации атак на нашу компанию, вымогательстве и мошенничестве