Интересное обучение
Обучение просто нечто… Я после обучения пошла не в Телетрейд, а к другому брокеру.
Перед началом торгов, кое-что спросила у консультанта. Он объяснил, а потом спросил у меня еще один вопрос, я залипла, мы такого не проходили. Тогда он удивился и спросил меня, какие темы я изучала, кстати он не спрашивал где я училась. После моего ответа он просто был в шоке.
Консультант извинился и попросил моего разрешения скинуть мне простой тест по трейдингу на Форексе. Я согласилась, так как уже видела что я явно кое-чего не понимаю. Из теста на 50 вопросов я смогла ответить лишь на 7, хотя я была на нашем потоке одна из лучших.
Увидев результат, консультант извинился и посоветовал мне пройти повторно курсы, так как с нынешними знаниями он не гарантирует мне заработка. Вот так обучают в ТТ!
3 декабря 2020, 15:52
Отзыв не подтверждён «Минфином» (на 03.12.2020).
Пользователь не предоставил доказательств по запросу администрации сайта, подтверждающих, что он является клиентом или пользовался услугами данной компании.

1 декабря 2020, 13:45
На самом деле вы не Marylvolg, а чередующиеся тролли М. Чарикова, О.Шмондрик, Е.Конькова или М.Меканина из Одессы. Мы знаем, что этот отзыв вас заставили написать Андрей Герасимов, Эльвира Гаврилова и Богдан Терзи, которые подозреваются в организации атак на нашу компанию, вымогательстве и мошенничестве