Надо же...
Ого как сотрудники Телетрейда оживились!!! Видимо последние правдивые отзывы задели за живое, раз так активизировались.
Я просто не понимаю о чем тут спорить. Оборудование старое? Старое. С этим спорить просто абсурдно, даже в Испании используются более новые модели терминалов. Из-за старости оборудования и ПО, они физически не могут выдерживать скорость и активность современных бирж и потому тормозят и глючат. Ну а про спреды тут и говорить нечего. У других брокеров они существенно ниже, разве что они не вбухивают столько денег в самопиар, а спокойно и честно работают.
Во всем этом я убедился на личном опыте. Я торговал и в Телетрейд, и с другими брокерами в Украине. Я даже работал трейдером в Испании, когда был там в деловой поездке. Поэтому знаю о чем говорю.
3 декабря 2020, 15:52
Отзыв не подтверждён «Минфином» (на 03.12.2020).
Пользователь не предоставил доказательств по запросу администрации сайта, подтверждающих, что он является клиентом или пользовался услугами данной компании.

1 декабря 2020, 13:44
На самом деле вы не RobertPojaf, а чередующиеся тролли М. Чарикова, О.Шмондрик, Е.Конькова или М.Меканина из Одессы. Мы знаем, что этот отзыв вас заставили написать Андрей Герасимов, Эльвира Гаврилова и Богдан Терзи, которые подозреваются в организации атак на нашу компанию, вымогательстве и мошенничестве