Минфин - Курсы валют Украины

Откуда котировки??

OlegGarshin2020-11-30 12:11:45
Котировки Thomson Reuters не имеют, к сожалению, никакого отношения к котировкам Телетрейд. Это можно проверить просто понаблюдав за их сайтом или просто проверив их список клиентов, где компании Телетрейд просто нет. Поэтому вопрос о том, откуда Телетрейд берет свои котировки, которые идут именно по выгодному для них курсу, остается открытым. Я сам из-за этих неожиданных скачков потерял в ТТ больше 7 тысяч евро. Так как все везде было спокойно, и в новостях, и на других биржах, а у Телетрейда пошли дикие обвалы, которые разорили в тот день кучу людей
2 декабря 2020, 19:17
Отзыв не подтверждён «Минфином» (на 02.12.2020).
Пользователь не предоставил доказательств по запросу администрации сайта, подтверждающих, что он является клиентом или пользовался услугами данной компании.
ТелеТрейд
30 ноября 2020, 12:14
На самом деле вы не OlegGarshin, а чередующиеся тролли М. Чарикова, О.Шмондрик, Е.Конькова или М.Меканина из Одессы. Мы знаем, что этот отзыв вас заставили написать Андрей Герасимов, Эльвира Гаврилова и Богдан Терзи, которые подозреваются в организации атак на нашу компанию, вымогательстве и мошенничестве

Комментарии к отзыву - 0

Отзыв успешно отредактирован