Новичку сложно
Ужасное отношение к новичкам. Если у вас на депозите сумма не от 10к, то менеджер будет общаться с вами как с нищим и вы всегда будете идти после более обеспеченных клиентов. К тому же все советы для новичков от консультантов сводятся к теме: вкладывайте, пробуйте и опыт лучший учитель. Как вариант предлагают копитрейдинг, но там деньги теряются еще быстрее. Если бы у меня была возможность забрать свои деньги с депозита, я бы уже и забыл про эту контору. Но они висят там уже 1,5 месяца и устал слушать их отговорки про технические и программные неполадки
28 ноября 2020, 16:49
Отзыв не подтверждён «Минфином» (на 28.11.2020).
Пользователь не предоставил доказательств по запросу администрации сайта, подтверждающих, что он является клиентом или пользовался услугами данной компании.

27 ноября 2020, 8:58
На самом деле вы не LeonidKirp, а чередующиеся тролли М. Чарикова, О.Шмондрик, Е.Конькова или М.Меканина из Одессы. Мы знаем, что этот отзыв вас заставили написать Андрей Герасимов, Эльвира Гаврилова и Богдан Терзи, которые подозреваются в организации атак на нашу компанию, вымогательстве и мошенничестве.