Испортили идею

EdikHvorst2020-11-24 18:21:31
Телетрейд полностью извратили смысл копитрейдинга. На западе эти проекты дают дополнительные вливания для трейдеров и помогают зарабатывать дополнительно на проценте от инвесторов. А Телетрейд, создав Синхронную торговлю, использует лишь метод по которому люди отдают свои деньги неизвестному трейдеру и после надеются на пассивный доход. Я вложил в Синхронную торговлю 4000 долларов, но как только я сказал своему менеджеру, что буду снимать деньги, чтобы вывести их с депозита, то по «нелепой случайности» этот трейдер слил все средства, а мои стоп-лосы почему то испарились. Разумеется это лишь совпадения, но я уже тут читал отзывы людей, у которых все происходило в такой же последовательности
26 ноября 2020, 16:26
Отзыв не подтверждён «Минфином» (на 26.11.2020).
Пользователь не предоставил доказательств по запросу администрации сайта, подтверждающих, что он является клиентом или пользовался услугами данной компании.
ТелеТрейд
25 ноября 2020, 9:53
На самом деле вы не EdikHvorst, а тролль Марина М. из Одессы. Мы знаем, что этот отзыв вас заставили написать Андрей Герасимов, Эльвира Гаврилова и Богдан Терзи, которые подозреваются в организации атак на нашу компанию, вымогательстве и мошенничестве.

Комментарии к отзыву - 0

Отзыв успешно отредактирован