Главная проблема

KirtRepi2020-11-24 15:33:37
Человек может не сталкиваться с проблемами при выводе денег в Телетрейде только тогда, когда ни разу их не делал. Не удивлюсь если те кто пишет про долгое сотрудничество с компанией и что все супер это сотрудники самой компании. проблема с выводом это самая старая и очевидная из схем у Телетрейда. Она уже идет в разряде аксиомы, столько людей за нее говорили, причем в течении более чем 10 лет. И я со своими друзьями, что проходили оплаченные курсы в Тт тому доказательство. Никто из нас не смог вывести свои деньги. Мы даже передачу про это сняли, кто угодно может найти
25 ноября 2020, 18:00
Отзыв не подтверждён «Минфином» (на 25.11.2020).
Пользователь не предоставил доказательств по запросу администрации сайта, подтверждающих, что он является клиентом или пользовался услугами данной компании.
ТелеТрейд
24 ноября 2020, 15:46
На самом деле вы не KitRepi, а троль Марина М. из Одессы. Мы знаем, что этот отзыв вас заставили написать Андрей Герасимов, Эльвира Гаврилова и Богдан Терзи, которые подозреваются в организации атак на нашу компанию, вымогательстве и мошенничестве.

Комментарии к отзыву - 1

MaximussuperMaximussuper2020-11-24 15:39:22
Уважаемый! подтвердите ваши недовольства????Тогда покажите скрин???? Расскажите подробнее??? А то пишут пишут и все бестолку! Спамеры! Лично я доволен вполне и если надо докажу!
Отзыв успешно отредактирован