Ну и инвестиции
Я создал себе инвестиционный портфель «TeleTrade High-Yield». Меня предупреждали, что это рискованный вариант, но я решил попробовать. Буквально пару дней назад я уловил рисковые тенденции и позвонил своему менеджеру и сказал, что хочу закрыть портфель, так как риск не оправдывает прибыли. Мне ответили, что конечно и я расслабился. Вчера захожу в свой ЛК и вижу, что мой «закрытый» портфель несет дикие убытки. Я захожу и вижу, что никто его не закрыл. Звоню менеджеру, а он заявляет что ЗАБЫЛ!!! И что теперь? Компенсировать они отказываются, в их записях разговора нет, хотя у меня он записан. Но они сказали, что я мог сфабриковать это и вообще ИХ менеджеры ничего не забывают. Вот так я и попал.
24 ноября 2020, 17:42
Отзыв не подтверждён «Минфином» (на 24.11.2020).
Пользователь не предоставил доказательств по запросу администрации сайта, подтверждающих, что он является клиентом или пользовался услугами этой компании.

23 ноября 2020, 14:51
На самом деле вы не CergJytig, а тролль по имени Марина М. из Одессы. Мы знаем, что за этот отзыв вам заплатил Андрей Герасимов.