Ужасный брокер

EdyardKopek2020-11-19 10:40:55
Вижу, что некоторые пишут про нападки на бедную компанию Телетрейд и героическую ее защиту клиентами компании. Почитал, посмеялся, погрустил. А ведь найдется е кто-то кто поверит! Хотя факты говорят слегка про иное. Факты это то, что клиенты пишут свои жалобы на произвол и мошенничество Телетрейда, а сотрудники ТТ, притворяясь клиентами, стараются обелить репутацию, превознося буквально все в компании. Хотя этим и палятся, нет брокера у которого все идеально. Даже в Штатах, где эта сфера развита в тысячи раз лучше, нет идеальных брокеров. К тому же, сотрудники выдают себя тем, что всегда публикуют 2-3 положительных отзыва с небольшим перерывом, или же это все скинули на 1 сотрудника и он трудится. И поверьте читать это превознесение настоящим клиентам очень неприятно!!! Ведь у таких как я, Телетрейд заморозила на депозитах тысячи долларов и даже не думает возвращать нам наши деньги несмотря на все наши заявления и протесты
20 ноября 2020, 12:15
Отзыв не подтверждён «Минфином» (на 20.11.2020).
Пользователь не предоставил доказательств по запросу администрации сайта, подтверждающих, что он является клиентом или пользовался услугами данной компании.
ТелеТрейд
19 ноября 2020, 13:16
На самом деле вы не EdyardKopek, а тролль по имени Марина М. из Одессы. Мы знаем, что за этот негативный отзыв вам заплатил Андрей Герасимов.

Комментарии к отзыву - 0

Отзыв успешно отредактирован