Аналитика поражает
Не понимаю людей, которые довольны аналитикой Телетрейда. Мало того что у них платная ошибается в 7 случаях из 10, я так уже потерял почти 3000 из-за их гаданий, но слушать их бесплатную аналитику это равноценно просто выбросить деньги на улицу. и то шанс, что вы что-то заработаете будет выше. Плюс аналитика накладывается на очень хамовитую техподдержку. Вроде при чем тут одно к другому? Просто если вы, услышав аналитику, соберетесь совершить сделку, то скорее всего это же сделают и многие другие люди, а терминалы настолько старые и не апгреденные, что они просто виснут и приходится звонить в техподдержку, где вас выслушают, посоветуют перезагрузить компьютер, а если не помогает идти на фиг. И к сожалению это я говорю по личному опыту
18 ноября 2020, 18:08
Отзыв не подтверждён «Минфином» (на 18.11.2020).
Пользователь не предоставил доказательств по запросу администрации сайта, подтверждающих, что он является клиентом или пользовался услугами данной компании.