Жду деньги 2 месяца
Фирма Телетрейд это нечто! У меня на счёте лежит 8 тысяч долларов. Это все что осталось от моего депозита в 20 тысяч. Я доверил деньги их трейдеру из проекта Синхронная торговля. В течении месяца я мониторил счёт ежедневно. Рост был, но очень маленький. Потом я увидел, что пошел спад и все время скорость росла. Когда я увидел, что скоро пропадет даже та мизерная прибыль, что была, я подал сигнал на выход. Однако терминал не принял сигнала и меня не вывели с проекта. В скорость слива увеличилась дико. Уже на следующее утро я зашёл и увидел, что я все ещё в проекте и у меня осталось всего 9 тысяч. Я позвонил менеджеру, устроил скандал и лишь тогда меня вывели. Но забрать даже те остатки у меня не получилось. Деньги лежат уже больше 2-х месяцев и я почти каждый день ходу в офис и ругаюсь из-за них
12 ноября 2020, 19:24
Отзыв не подтверждён «Минфином» (на 12.11.2020).
Пользователь не предоставил доказательств по запросу администрации сайта, подтверждающих, что он является клиентом или пользовался услугами данной компании.