Копитрейдинг развел меня на 10 тысяч
Когда я слышу как хвалят Копитрейдинг, то есть переименованную Синхронную торговлю, меня аж трясет от злости. Из-за этого мошенничества я потерял 10000 долларов. Консультант уверил, что это один из самых надёжных и стабильных трейдеров, что я всегда могу вывести деньги. Как же!!! Этот супер трейдер стал сливать бюджет уже через 4 дня, вначале меня успокаивали что бывает, рынок и все такое, а потом, когда уже пошла лавина у меня просто оказался заблокирован выход из проекта. Я звонил менеджеру, звонил в техподдержку. Везде один ответ: Сейчас разберемся. В результате я на нуле, а они сказали что был глюк в ПО и они извиняются. На вопрос о деньгах они отморозились. Вот такая супер компания
23 октября 2020, 16:07
Отзыв не подтверждён «Минфином» (на 23.10.2020).
Пользователь не предоставил доказательств по запросу администрации сайта, подтверждающих, что он является клиентом или пользовался услугами данной компании.