Я ещё и виноват в их ошибке

OlegDort2020-10-21 11:49:36
Заинтересовался криптовалютой и узнал что в Телетрейд есть возможность работать с ними. К сожалению, я не почитал отзывы и не сделал правильных выводов. Я подключился, ввел деньги на депозит и стал изучать рынок. Увидел подходящий для меня лот и решил заключить сделку. Все сделал правильно, деньги списались, сделка заключена. На следующий день захожу в кабинет и виду, что сделки нет!!! Я захожу в операции, все есть, деньги списаны и указано за что. Обращаюсь в техподдержку, ноль! Не мог дозвониться 27 минут, потом меня сразу послали к менеджеру. Окей, пошел разбираться, так как сумма в 7штук это не копейки. Они что-то проверяли, мурыжились, затем сказали, что ошибка на сервере и мне восстановят сделку. Но!!! Из-за промежутка сделка будет перезаключена по нынешнему курсу, и мне нужно доплатить почти 2,7 тысячи. Я глядел на них и думал это я дурак или лыжи не едут?? Вот как быть в такой ситуации? И я ещё и виноват, что в тот же день не перепроверил
22 октября 2020, 15:13
Отзыв не подтверждён «Минфином» (на 22.10.2020).
Пользователь не предоставил доказательств по запросу администрации сайта, подтверждающих, что он является клиентом или пользовался услугами данной компании.

Комментарии к отзыву - 0

Отзыв успешно отредактирован