Результат ноль

AlisaRox2020-10-01 17:04:31
Не понимаю как такое может быть! Что я, что моя кума и все остальные 10 человек из нашей группы, которые проходили обучение в ЦБТ, а после инвестировали в торговые роботы из проекта синхронная торговля в компании Телетрейд, все потеряли свои счета! Роботы у всех были разные, но результат по итогу у всех одинаковый! Практически все открывали счета на 5 000 и больше, я же открыла сразу два на 3000 долларов, один подключила к синхронной торговле, а на другом хотела сама торговать, но по времени не вышло! А когда поняла что компания мошенник, решила вывести все со счета и столкнулась с тем что Телетрейд не выводит деньги!!! Уже больше полугода занимаюсь этим вопросом и пока результата ноль! Что делать? К кому обращаться? как вывести деньги?
3 октября 2020, 16:41
Отзыв не подтверждён «Минфином» (на 03.10.2020).
Пользователь не предоставил доказательств по запросу администрации сайта, подтверждающих, что он является клиентом или пользовался услугами данной компании.

Комментарии к отзыву - 2

OlegFaithOlegFaith2020-10-01 17:34:04
Что делать, Алиса? Хотя бы 6 цифр счета предоставить представителю. У кого действительно есть счет в Телетрейд, тот знает про это
evgenpashinskiyevgenpashinskiy2020-10-01 17:43:46
Итак сойдет, там за количество, а не за качество оплата
Отзыв успешно отредактирован