Все варианты прогорели
Произошла активизация новых троллей как я погляжу. Теперь сотрудники Телетрейда заявляют, что это они люди чьи счета были заявлены ранее. Опять же ни доказательств ничего нет.
К сожалению пока обман Телетрейда на осветят на ТВ будут люди, которые как и я, потеряют там все деньги. Я сделала ставку на Синхронную торговлю и Клеревант. На удивление прогорели оба варианта, и по дикой случайности, когда я сделала заявку на вывод средств. Честно прочитав остальные отзывы, мне кажется что у ТТ это единственная реакция.
Мой номер 415369. Уверена скоро появится кто-то, кто заявит, что я это не я!
Мой номер 415369. Уверена скоро появится кто-то, кто заявит, что я это не я!
30 сентября 2020, 16:15
Отзыв не подтверждён «Минфином» (на 30.09.2020).
Пользователь не предоставил доказательств по запросу администрации сайта, подтверждающих, что он является клиентом или пользовался услугами данной компании.