Оказывается я тоже не одна
Смотрю тут ниже Рита с номером счета 591478 пишет, что она не одна кого обманула компания. Но я тут тоже оказывается не одна, у кого украли номер счета. Меня зовут Марина Карпович. Мой номер счета 591478, который в своих отзывах описывает RitaKavv. И никакой синхронной торговли на моем счете не было. На моем счете торговала лично я и не подключала никаких доп. программ. И счет мой был открыт не в 2019. И деньги с моего счета не пропадали. Да, были потери, но мой счет никогда не был обнулен. Да и потери были по неопытности моей, да по нехватке знаний. Хотелось все и сразу.
Так что очень мне удивителен рассказ Риты с моим счетом и крайне неприятен. Чистая наглость.
7 октября 2020, 15:38
Отзыв не подтверждён «Минфином»
Пользователь не предоставил доказательств по запросу администрации сайта, подтверждающих, что он является клиентом или пользовался услугами данной компании.