Воровать чужие данные подло
Вообще-то воровать чужие данные очень подло. Это я к Ольге, с номером счета 697413. Каким-то странным образом мой счет оказался в этих комментариях. И зовут меня не Ольга, а Сергей Василенко.
Я вообще не любитель оставлять отзывы, но эта наглость меня поразила. В самом деле мы с женой инвестировали деньги. Это был долгий, кропотливый путь. Сначала месяцы бесплатного обучения, потом период платного. Потом уже торговля. Центовый счет, потом штука баксов. Потом почти обнулился, психанул.Спустя месяц собрался с мыслями, начал заново. Закинул на свой страх и риск 2 штуки. Дело уже пошло получше. Я вообще понял, что 80 процентов успеха — это дисциплина. Без нее в этом деле еще никто не обходился.
В итоге хочу сказать, что как бы ни шло, чтобы не происходило, но 2 раза деньги я уже выводил. Не знаю с какого в итоге счета Ольга пыталась вывести деньги, но явно не с моего. Не понимаю, зачем брать и использовать чужие данные и гадить потом от чужих имен. Это же просто некрасиво. И вводит в заблуждение людей.