Не говорите менеджерам о выводе средств

OlgaYapivina2020-09-28 11:12:24
Сразу видно рабочих людей Телетрейда! За выходные не одного хорошего отзыва, а в рабочий день сразу кинулись отрабатывать свою ставку, когда увидели правдивые отзывы.
Если бы все плохие отзывы были фальшивыми я бы только радовалась этому, но к сожалению я сама потеряла деньги в Телетрейде. Это произошло из-за их нового проекта копитрейдинг. Все мои деньги исчезли буквально за неделю, точнее за одну ночь, после того как вначале курс рос.
Самое главное запомните! Никогда-никогда не говорите менеджерам, что хотите вывести деньги! Как только это происходит ваш счет будет обнулен в считанные часы. Хотя, к сожалению, даже простая операция вывода средств дает лишь 2-3% на то, что вы получите свои деньги. Лучше выводить свои средства маленькими частями, чуть ли не по 50-60 долларов. Тогда есть шанс, что алгоритм пропустит эти выплаты. Суммы крупнее сразу блокируются и идет сигнал, что вы хотите слинять с этой кухни.
Мой номер был 697413.
30 сентября 2020, 16:13
Отзыв не подтверждён «Минфином» (на 30.09.2020).
Пользователь не предоставил доказательств по запросу администрации сайта, подтверждающих, что он является клиентом или пользовался услугами данной компании.

Комментарии к отзыву - 0

Отзыв успешно отредактирован