Денег не выводят
Здравствуйет. Меня зовут Артем Сокольченко. Мой номер в Телетрейде был 254199
Я так за два года и не встретил ни одного клиента покинувшего Телетрейд с деньгами! Все кто вложился туда ушли ни с чем. Кто спустил свои деньги на торгах, либо с помощью торговых роботов, а те кто и совсем не торговал столкнуться с другой проблемной и неприятной для них новостью, о том что Телетрейд не выводит деньги. Это на самом деле понимать вовсе неприятно, но важно знать, ведь компания уже 25 лет занимается воровством, и все потому что мы приносим туда деньги, покупаемся на их рекламу и верим в ее ложь!
23 сентября 2020, 17:20
Отзыв не подтверждён «Минфином» (на 23.09.2020).
Пользователь не предоставил доказательств по запросу администрации сайта, подтверждающих, что он является клиентом или пользовался услугами данной компании.

23 сентября 2020, 12:21
Артем Сокольченко, клиента с номером счета 254199 в компании нет.