Не выводят деньги
Андрей, номер счета 613784
Основной проблемы этой лжеброкерской компании является то, что она патологически жадная и не выводит вообще никакие деньги. Я уже 1,5 года стараюсь вывести свои 5 тысяч долларов! Подавал десятки заявок, общался с десятками менеджеров и всегда одно и то же… технические проблемы, проблемы у банка, где хранятся деньги и прочее. Я уже тупо из принципа стараюсь это сделать, но понимаю что вряд ли удастся.
18 сентября 2020, 17:35
Отзыв не подтверждён «Минфином» (на 18.09.2020).
Пользователь не предоставил доказательств по запросу администрации сайта, подтверждающих, что он является клиентом или пользовался услугами данной компании.

17 сентября 2020, 10:39
Уважаемый Andre7693, клиента с таким номером счета не существует.