Счет обнулили перед выводом средств
Кошмар Телетрейд полностью обнулил мой счет на 10 000. Мой номер 605431.
Я вложил часть в синхронку, а частично работал сам по рекомендациям их консультантов не делая ни шага в сторону. Однако позавчера я сделал заявку на вывод средств, а уже на следующий день все исчезло. А в техподдержке просто морозятся, говорят что ничего не знают и что нужно вообще проверить существую ли я у них. Это их любимый ход.
Я раньше видел здесь правдивые отзывы, но теперь их намного меньше. Почему Телетрейд не запрашивает их номера для подтверждения и почему не называет их фейками?
13 сентября 2020, 13:12
Отзыв не подтверждён «Минфином» (на 13.09.2020).
Пользователь не предоставил доказательств по запросу администрации сайта, подтверждающих, что он является клиентом или пользовался услугами компании.

11 сентября 2020, 12:17
Уважаемый Viktor7985, чтобы предоставить вам ответ на ваш отзыв, мы должны убедиться, что именно вы являетесь владельцем данного счета и вашим данными не воспользовались злоумышленники. Поэтому просим вас пройти процедуру идентификации. Для этого на вашу почту bra....@yandex.ru, которая привязана к номеру счета 605431, вам отправлено письмо с инструкцией. Пожалуйста, зайдите на почту и следуйте инструкции. После этого мы предоставим вам ответ.