Фальшивые отзывы отвратительны

Katerina79842020-09-09 11:31:28
Противно читать положительные отзывы об этих лживых мошенниках! Теперь и я тоже знаю кто вы такие и на кого вы все там работаете! Телетрейд не выводит деньги на рынок, это кухня а не брокер! Я торговала у них и хорошо видела своими глазами как двигаются стопы, как сделки закрывают с огромным проскальзыванием и как потом мне отказывали в выводе моих же денег. Сколько я ни пыталась результата не было, а потом мне вообще сказали что меня там не было, а договор фальшивка. Так что не советую никому в это **** вляпаться.
Самое смешное когда они потом в отзывах говорят что человек фейк или что-то подобное. Как будто они признаются, что да мы слямзили ваши деньги и вычеркнули вас из списков, как будто вы никогда не были нашим клиентом. Кто-то действительно верит что они в таком признаются??
11 сентября 2020, 15:57
Отзыв не подтверждён «Минфином» (на 11.09.2020).
Пользователь не предоставил доказательств по запросу администрации сайта, подтверждающих, что он является клиентом или пользовался услугами данной компании.
ТелеТрейд
9 сентября 2020, 14:36
Уважаемый Katerina7984, просим предоставить номер Вашего счета в компании Телетрейд. Это необходимо для идентификации Вас как клиента компании.

Комментарии к отзыву - 1

TeleTradeUATeleTradeUA2020-09-11 12:31:25
На наш запрос предоставить факты сотрудничества, ответа не поступило. Поэтому мы считаем пользователя троллем.
Отзыв успешно отредактирован