Просто убрали из списка

Glebnorv752020-09-08 14:40:14
Если кто-то говорит что получил свои деньги от Телетрейда, то это или фейк или их сотрудник, которого показали для примера. Я вложил в Телетрейд больше 8000 евро, и не смог вывести ни одного цента. Они говорили вначале что технические проблемы, потом, что нет такой суммы в наличии и надо ждать. А потом я пытаюсь зайти в свой профиль, а его уже нет. Я обратился к ним, а они делают круглые глаза и говорят, что такого никогда не было зарегистрировано, я им показываю снимки экрана с моего терминала, а мне заявляют что это Фотошоп. В интернете есть куча свидетельств про их воровство и мошенничество. В РФ и Казахстане против них открыты уголовные дела, лишь у нас этого еще не сделано из-за смены власти и большого количества их друзей в нужных органах
10 сентября 2020, 19:40
Отзыв не подтверждён «Минфином» (на 10.09.2020).
Пользователь не предоставил доказательств по запросу администрации сайта, подтверждающих, что он является клиентом или пользовался услугами данной компании.
ТелеТрейд
8 сентября 2020, 15:13
Уважаемый Glebnorv75, просим предоставить номер Вашего счета в компании Телетрейд. Это необходимо для идентификации Вас как клиента компании.

Комментарии к отзыву - 1

TeleTradeUATeleTradeUA2020-09-09 10:31:40
На наш запрос предоставить факты сотрудничества, ответа не поступило. Поэтому мы считаем пользователя троллем.
Отзыв успешно отредактирован