Фальшивые котировки

Igorniv462020-09-08 11:26:51
Меня зовут Игорь и я пытался заработать в Телетрейде 3 раза до того как понял что это просто обман. Я прошел курсы как в Телетрейде так и в ЦБТ, подконтрольной им конторе. Я прочел все их книги. На демо-счете каждый раз я в диком плюсе, все супер чуть ли не миллионер! А на практике каждый раз деньги пропадали. До меня начало доходить после 2-го раза, когда я стал отслеживать сделки по моим акциям у нескольких брокеров. Оказалось что Телетрейд выдает совсем не те котировки, что идут на сайтах других брокерских компаний, в том числе и на NASDAQ. Когда мои деньги вновь пропали я указал на это сотрудникам компании, так как вел запись котировок, но они заявили что это смонтированное видео и теперь я не могу даже попасть к ним в здание, а все звонки игнорируются и сразу номер вносится в Черный список.
Поэтому никто не убедит меня, что в этой компании есть честные люди
10 сентября 2020, 19:41
Отзыв не подтверждён «Минфином» (на 10.09.2020).
Пользователь не предоставил доказательств по запросу администрации сайта, подтверждающих, что он является клиентом или пользовался услугами данной компании.
ТелеТрейд
8 сентября 2020, 12:23
Уважаемый Igorniv46, просим предоставить номер Вашего счета в компании Телетрейд. Это необходимо для идентификации Вас как клиента компании.

Комментарии к отзыву - 1

TeleTradeUATeleTradeUA2020-09-09 10:31:07
На наш запрос предоставить факты сотрудничества, ответа не поступило. Поэтому мы считаем пользователя троллем.
Отзыв успешно отредактирован