Страшно смотреть на этих мошенников
Меня зовут Катерина Меличинко. Номер счета 607829.
Я вложила в Телетрейд больше 5 000 долларов. Может для кого-то это мало, но для меня это были все сбережения. Так как сама играть на бирже я не умею я послушалась консультантов ТТ и вложила деньги в проект Синхронная торговля. Полтора месяца все вроде шло хорошо, капали проценты и я их вкладывала вновь в синхронку. Потом попала в дтп и надо было чинить машинуц. Я сказала своему менеджеру что мне нужно снять деньги. На следующий же день мой счет стал пустым и мне сказали что произошел обвал и мой трейдер не успел спасти деньги. В такие совпадения я не верю.
P.S. Я вижу тут кучу положительных отзывов что выкладываются через каждые 15 минут это просто смешно! К тмоу же никто не называет своего счета и настоящего имени. Кстати я не удивлюсь если они заявят что меня нет в списке клиентов и я очередной фейк!

7 сентября 2020, 16:41
Уважаемая Katmeli4, вы правы. Клиента с таким номером счета и фамилией нет.