Телетрейд обманул меня на 80 000 тыс долл
Мое имя Александр Роговский. Номер счета: 608519.
Меня долго обрабатывал Телетрейд, чтобы я вложил свои деньги к ним. Звонили мне каждый день, обещали большую прибыль. Я продал дом и вложил 80 000 долларов в Телетрейд. Они мне дали трейдера из их проекта «Биржа Трейдеров», и он слил мне все деньги, открывая убыточные сделки против тренда.
Таких как я обманутых клиентов много. Мы объединились. Просим администрацию Минфин проверить каждого из нас. Мы реальные клиенты. Нас больше 30. И мы объединились с обманутыми клиентами Телетрейд по всему миру. В Казахстане к нам присоединилось более 50 человек, в России более 200. В Польше пока маловато, но после пресс-конференции их будет много. Все будут писать заявления в полицию, отзывы и выходить на ТВ. Мошенники Телетрейд пишут о себе положительные отзывы в большом количестве. Делают это для того, чтобы отзывы обманутых клиентов ушли вниз и их не могли прочитать новые жертвы Телетрейд. Мошенники пишут с разных позиций: довольный клиент, довольный агент, довольный партнер. На самом деле эти отзывы пишут сотрудники клиентских офисов ЦБТ из Киева, Одессы, Черновцов и Львова.
Мы обманутые клиенты провели пресс конференцию. Вбейте в Ютуб: «Пресс-конференция обманутых клиентов «Телетрейд»
Мошенники Телетрейд в ответ провели свою конференцию и их адвокат Солодко назвал нас фейковыми клиентами и информационными террористами. Запугивал нас налоговой и уголовной ответственностью. Также он сказал что у Телетрейд безупречная репутация. Хотя знал что в на Телетрейд есть уголовные дела в России и Казахстане и скоро будут в Украине.
Вбейте в Гугл «Уголовные дела по Телетрейд в России» и «Уголовные дела по Телетрейд в Казахстане» и вы увидите реальные уголовные дела на Телетрейд.
Вбейте в Гугл «НКЦПФР попереджає інвесторів про ризики втрати грошей” и вы увидите что Национальная Комиссия признала их дочернюю компанию мошенниками.
4 сентября 2020, 15:42
Отзыв подтверждён «Минфином» (на 04.09.2020).
Пользователь предоставил доказательства по запросу администрации сайта, подтверждающие, что он является клиентом или пользовался услугами данной компании.

4 сентября 2020, 15:52
Уважаемый rogovskyalex, чтобы предоставить вам ответ на ваш отзыв, мы должны убедиться, что именно вы являетесь владельцем данного счета и вашим данными не воспользовались злоумышленники. Поэтому просим вас пройти процедуру идентификации. Для этого на вашу почту flam.......@gmail.com, которая привязана к номеру счета 608519, вам отправлено письмо с инструкцией. Пожалуйста, зайдите на почту и следуйте инструкции. После этого мы предоставим вам ответ.