ТЕЛЕТРЕЙД МОШЕННИКИ!!

Вадим2020-09-02 15:10:25
Сотрудники Телетрейд и ЦБТ пишут положительные отзывы о себе чтобы отзывы обманутых клиентов ушли вниз их небыло видно. Я клиент Телетрейд Кругляков Вадим. У меня было два счета у вас в Телетрейд. Всего на 300 000$. Вы дали мне трейдера из вашего проекта «Биржа трейдеров» и он по команде Сергея Сарояна слил мне все деньги. Мы обманутые клиенты провели пресс конференцию: https://www.unian.net/multimedia/video/press/10211216-press-konferenciya-obmanutyh-klientov-teletreyd-i-byvshih-sotrudnikov-centra-birzhevyh-tehnologiy.html
И потом ваш адвокат Солодко назвал нас фейковыми клиентами и информационными терористами. Запугивал нас налоговой и уголовной ответственностью. Также он сказал что у Телетрейд безупречная репутация. Хотя знал что в на Телетрейд есть уголовные дела в России https://www.kommersant.ru/doc/3766273, в Казахстане https://forbes.kz/news/2020/05/23/newsid_225946 и что Национальная комиссия Украины признала ваше ЦБТ мошенниками https://www.nssmc.gov.ua/nktspfr-poperedzha-nvestorv-pro-riziki-vtrati-grosheyv-vtsentr-brzhovih-tehnologyv-ta-israel-investments-ltd. Прошу ресурс Минфин проверять людей которые пишут отзывы. За последние 10 часов мошенники опубликовали 6 фейковых отзывов от якобы довольных клиентов. Прошу вас проверить этих людей. И также прошу проверять и таких как я обманутых клиентов, которые будут писать о своем горе — как их кинул Телетрейд. Минфин — честный ресурс. Прошу вас прозвести проверку отзывов и вы сами все поймете. Не помогайте мошенникам!
2 сентября 2020, 18:01
Отзыв подтверждён «Минфином» (на 02.09.2020).

Пользователь предоставил доказательство по запросу администрации сайта, подтверждающее, что он является клиентом или пользовался услугами данной компании.
ТелеТрейд
3 сентября 2020, 11:06
Уважаемый kruglyakovvadik, чтобы предоставить вам ответ на ваш отзыв, мы должны убедиться, что именно вы являетесь владельцем данного счета и вашим данными не воспользовались злоумышленники. Поэтому просим вас пройти процедуру идентификации. Для этого на вашу почту log.......@mail.ru, которая привязана к номеру счета 606067, вам отправлено письмо с инструкцией. Пожалуйста, зайдите на почту и следуйте инструкции. После этого мы предоставим вам ответ.

Комментарии к отзыву - 7

GendikovGendikov2020-09-03 14:16:32
Ну блин, чувак, ты жжош. Очень занимательная история. Слить 300 000 тыщ... Скажи, пожалуйста, тебе их прямо за день слили? Или ты все-таки со стороны наблюдал, как твой счет улетает и ничего не делал? Я просто тут посчитал: чтобы слить 300 000 тыщ за день, это нужно 100 лотами зайти, а цена должна пройти 200 - 300 пунктов. против тебя... Ну блин волатильность должна быт!!!. Или тебе на брекзите их слили? Расскажи, а мы послушаем.
ВадимВадим2020-09-03 18:37:09
Ответ Телетрейду. Мошенники Телетрейд. Вы уже предоставили мне ответ. Вы дали мне 10% от суммы на которую вы меня кинули. Эти 30 000$, мне вернул директор Телетрейд Сергей Сароян. Этот факт можно увидеть и услышать на нашей пресс-конференции. А 270 000$ вы возвращать не хотите. Кроме того вы заблокировали мой счет и отправили его как вы говорите в архив. Но у меня сохранились договора. Эти договора я передал Сергею Шевчуку, он же Родлер, управляющему одесским офисом. Сейчас вы пытаетесь уйти от ответственности, поэтому просите просите следовать вашей инструкции. Вы пытаетесь договориться с ресурсом Минфин чтобы отзывы таких как я обманутых клиентов не публиковали. Платите за это большие деньги. И у нас действительно появились проблемы с публикацией отзывов. Так Роману второй день не дают опубликовать отзыв под разными предлогами. А нас, обманутых вами людей уже более 30 человек. И все будут писать о своем горе — как вы кинули на деньги. Кроме того, сегодняшнего дня мы объединились обманутыми вами клиентами из России. Все клиенты будут писать отзывы и предоставлять договора, скрины личных кабинетов и другие доказательства. В ближайшее время мы проведем еще одну пресс-конференцию. Если Минфин будет не пропускать отзывы обманутых клиентов Телетрейд — мы это обнародуем на этой пресс-конференции. Также в ближайшее время совместно с нами будет проведена прессконференция в Москве. Потом в Польше, на Кипре. Вы мошенники — мы будем бороться с вами.
TeleTradeUATeleTradeUA2020-09-04 14:18:23
Уважаемый kruglyakovvadik, пройдите процедуру идентификации, которая отправлена вам на log.......@mail.ru. Иначе, мы можем полагать, что это деятельность агенства Амиллидиус https://od.vgorode.ua/news/sobytyia/a1130313-bohdan-terzi-i-amillidius-piar-s-dushkom
ВадимВадим2020-09-04 15:38:57
Ответ мошенникам Телетрейд: полагайте что хотите. Нам помогает много разных компаний и общественных организаций. А также ваших бывших сотрудников. Интересно отметить, вы мне стали здесь отвечать, и так культурно обращаться. А когда я месяцами пытался попасть в ваш офис к управляющему Шевчуку, меня отшивали и никто не хотел со мной говорить. Рассказывали что он в отпуске. Смеялись когда я уходил не с чем. Сегодня я тоже заходил в ваш офис. И меня заломали сотрудники СБУ и Ген прокуратуры. Посчитали что я тоже сотрудник телетрейд. Сегодня по всем вашим офисам в Одессе, Киеве, Черновцах и Львове проходят обыски. Наверное ваши адвокаты скажут что это тоже террористы. Вы сотрудники Телетрейд на этой площадке Минфина такие же пользователи как и мы обманутые вами клиенты. Проверку администрации Минфина я прошел. А что касается вашей идентификации - это очередное ваше мошенничество с целью хоть как то попытаться обелиться, чтобы дальше вам люди деньги несли а вы их кидали.
TeleTradeUATeleTradeUA2020-09-07 11:22:27
Уважаемый kruglyakovvadik, на наше письмо с просьбой подтвердить, что вы в самом деле являетесь владельцем данного счета, вы не ответили. Кроме того, офисов компании на территории Украины нет. Вы вводите администрацию и пользователей в заблуждение. Поэтому мы уверены, что вы тролль.
ВадимВадим2020-09-03 18:38:42
Ответ чуваку Gendikov. Чувак — ты тролль Телетрейд. Мои 300 000$ для вас семачки. Вы за ночь слили клиенту из Туниса 500 000$. Ваши прогеры ночью зашли в его терминал и открывали против тренда сделки по золоту большими лотажами. И ты тролль или вернее сотрудник Телетрейд хорошо это знаешь. Ваши бывшие сотрудники дали нам переписку из вашей СРМ, как Мингиян Манжиков давал команды бухгалтерии как обмануть этого туниского клиента на деньги. Хочешь дам эту переписку? Давай, чувак, будь мужиком. Давай попросим Минфин выложить ее у них на сайте. Будь смелее чувак! Ну что давай?
GendikovGendikov2020-09-07 11:27:57
Это ты троль. Потому что я попросил тебя рассказать, как же ты умудрился про… ть 300 тыщ, а ты про Тунис сразу. Так расскажи, пожалуйста, как не нужно торговать? Нужно чтобы и другие поколения знали. Историю торговли выложи, пожалуйста. Она же у тебя есть. А мы все дружно ее разберем тут.
Отзыв успешно отредактирован