Минфин - Курсы валют Украины

Установить

Ждём возврата украденных денег компанией LBLV

2/5
Metatron20182021-06-14 00:22:18
Торговал с LBLV с октября 2019 года. Мой торговый счёт 109540937 был пополнен на 6500$. Все программы были установлены удалённо. Ко мне был приставлен аналитик, представился он как Евгений Зловитский. С его подачи были осуществлёны все сделки. После ряда удачных сделок мной был сделан запрос о выводе денежных средств, который был успешно осуществлён в течении 10 дней. Сумма была 10$. Дальше работа пошла по акциям-соглашение на отработку которых я не подписывал, что послужило негативному отношению к компании. После чего я поставил на вывод денежные средства, которые так и не получил. Были неоднократно разговоры с моим аналитиком и его помощником о том, чтобы осуществить вывод средств, но этого по сей день не было сделано. На сегодняшний день — эти деньги очень нужны моему ребенку-так как ему требуется дорогостоящее лечение после перелома позвоночника. У данной компании ничего святого нет. Работать они не собираются, занимаются только обманом людей. Прошу людей не работать с этими людьми. Аналитики компании первоклассные обманщики, воры и трусы, которые прячут свои лица за масками других людей. Кто ещё работает с компанией LBLV — попросите связаться с вами по видео. У них будет уйма отговорок. Ирина Журавлева, Ева Орлова, Екатерина Матвеева, Егор Ровников, Дмитрий Родин, Дмитрий Ершов, Дмитрий Ермаков, Дмитрий Доронин, Артём Прилучный, Александр Дубинский, Александр Черный, Александр Заря, Дмитрий Золотарев, Владислав Папуш, Александр Мельников, Ярослав Кравцов, Яна Барина, Виктор Соколов, Сергей Алмазов, Максим Захаров, Максим Соколов, Владимир Кравченко, Константин Филатов, Кирилл Дорофеев, Иван Зенин, Александр Миронов, Вахид Аликберов, Андрей Уваров, Евгений Зловитский и конечно же Рита Котова и Ольга Данилова (аналитики моего знакомого, которого они тоже кинули на деньги, только сумма гораздо больше) надеюсь никого не забыл. Аналитики и сотрудники компании LBLV прячут свои лица под масками невинных людей, сколько поломанных судеб, сколько покалеченных жизней. LBLV это мошенники, которые звонят и навязывают вам свои услуги. А потом оставят Вас без штанов. Работа у них такая-обдирать людей до нитки. Вот меня обобрали. А деньги не отдают, хотя и обещали. Методов у них хватает-людей обмануть. В Бразилии филиал прикрыли, следующий на Украине будет. Деньги людям верните.
16 июня 2021, 13:49
Отзыв не подтверждён «Минфином» (на 15.06.2021).
Пользователь не предоставил доказательства по запросу администрации сайта, подтверждающих, что он является клиентом или пользовался услугами данного банка.

Комментарии к отзыву - 3

Grygorii72021-08-02 08:23:11
Согласен с Metatron2018 на 100
855969302021-08-18 22:45:17
Многие знакомые лица. Причем не меняют свои имена мошенники. Лично меня облапошил Александр Дубинский. Короче, фомилия у них одна "мошенник"
Liydmyla2021-09-05 16:17:03
Согласна с каждым написанным словом!!!! Это чистая правда !!! Из предоставленного списка аналитиков у меня был Кирилл Дорофеев, который воровал фотки у Эллиотта Теофилла.
Отзыв успешно отредактирован