1124025902 торговый счет, отзыв

makt2021-05-11 17:03:13
Торгую на форексе 4 месяца, из них 3 в lblv. Успех такой себе. Я смог выйти на хорошее соотношение количества прибыльных/убыточных сделок, но это только звучит хорошо, а на деле я снимаю 15-20 пунктов прибыли с профитных сделок но все убыточные это минимум 60 пунктов убытка. Итог в лучшем случае около нуля. Компанию не виню. Не знаю, честно говоря, в чем уже проблемы. У меня в lblv брокер был первое время, помогал с торговлей, тогда конечно с прибылью был порядок. У самого и близко не получается выйти на такой уровень. Конечно, где професиионал а где я, но все равно обидно, что ничего толкового не получается.

Комментарии к отзыву - 1

Против обманаПротив обмана2021-05-19 23:34:45
Добрый вечер всем! Компания LBLV - это мошенники! Верить сотрудникам компании нельзя-они обрабатывают по полной. Уговаривают брать кредиты, занимать у знакомых и друзей, привлекать инвесторов, обещая хорошую прибыль. Мой счёт 151992230. Кинула меня компания в марте 2020 года, а до этого делала мне мозги и водила вокруг пальца 10 месяцев. Кому интересно и кто сомневается - имеются записи разговоров с сотрудниками. Пострадавших много по всему миру. Сидят эти товарищи на Украине, о Сейшелах - это все сказки. Звонят с ip-телефонии. Хорошие отзывы - проплачены. Не ведитесь и не верьте! Сколько поломанных судеб! И им все равно, что там в семье-им это безразлично. Знаю двоих людей - которые собирали деньги на операцию детям, а сотрудники компании LBLV развели на деньги забрали шанс на нормальную жизнь детей! Мы все ходим под Богом-одумайтесь!
Отзыв успешно отредактирован
Перейти на сайт