Развод

1/5
farmmix2021-02-25 00:11:57
Хочу поделиться своим горьким опытом работы с LBLV. Все началось с прохождения теста в интернете о том, хороший ли я трейдер. После поступил звонок, что вы прошли тест и у вас есть задатки к торговле на бирже. Настойчиво предложили вложить 100дол для пробной торговли на месяц. Предложили брокера. Я конечно же отказывалась, но они настойчиво вызванивали и гарантировали, что я свои 100долларов по-любому заберу. Я решила попробовать, проверить их. Как и ожидалось первый месяц закрылся в 150дол. Тут же брокер предложил продолжить это дело. Я согласилась. Через день он звонил мы открывали-закрывали сделки. Была прибыль, иногда, убыток. Но в среднем плюс увеличивался, и брокер постоянно настаивал, что нужно внести деньги хотя бы до тысячи, потом до пяти. Про торговлю он ничего толком не рассказывал, сказал только почитайте на сайте. Потом была минусовая ставка по серебру и чтобы исправить ситуацию нужно было внести 10000дол. Я взяла кредит и внесла. Потом опять шла торговля, как бы все норм, но только мне нужно снять деньги, тут же возникали какие-то ситуации и я опять в минусе. Во время удачной торговли я вывела 1500дол. Потом опять минус и опять нужно внести 10000, чтобы не потерять прежние деньги. Я опять беру кредит и торгую дальше. При всем этом, меня брокер успокаивал, что эти кредиты я до пол года верну. Торговля у меня шла хорошо, но только возникал вопрос о снятии денег, так сразу возникала ошибка, и брокер мне настойчиво твердил, что это я виновата. Ещё часто ошибки возникали когда я говорила о сомнениях насчёт ихней фирмы. Иногда для того чтобы вы внесли деньги, они, типа, тоже давали вам какой то кредит. Мне тоже дали 1000, а я внесла 9000.По своему горькому опыту, я могу утверждать, что в этой компании очень хорошо продумана схема развода людей. Они сначала вытягивают деньги, а после делают такие условия торговли, что необученный человек, по-любому ошибётся. И так продолжается до того момента, пока они не увидят, что денег больше нет. Сейчас у меня на счету минус, так они ещё хотят чтобы я им этот минус покрыла. За весь период торговли я внесла больше 40000, а вывела 9000. Я бы не советовала работать с такой фирмой. Полный развод!
Мой счёт 146974715
10 апреля 2021, 9:03
Відгук підтверджений «Мінфіном» (на10.04.2021).
Користувач надав доказів на запит адміністрації сайту, які підтверджують, що він є клієнтом або користувався послугами даної компанії.

Комментарии к отзыву - 3

farmmix2021-02-25 08:06:18
Проблема в том, что LBLV не гарантирует хотя бы какой-то возврат вкладов при неудаче. Здесь все рассчитано на выманивание как можно большей суммы. И вкладчики остаются сам на сам со своей проблемой. Даже некуда обратиться, ведь фирма, типа, на Сейшелах, офис в Австралии, финансовый отдел в Эстонии. Всё очень хорошо завуалированно. И вот сейчас, я даже не знаю что делать. За год я залезла в сумасшедшие долги, а куда обратиться за помощью не известно. Может, кто-то знает, посоветуйте. Спасибо.
Inkognito812021-04-15 12:19:58
Напишите в личку дам контакты человека который реально делает чарджбек! и ни в коем случае не пытайтесь инициировать самостоятельно!
Nemo112021-04-09 09:40:34
Подавайте на чарджбек може щось повернете
Отзыв успешно отредактирован