Будьте осторожны!!! Не связывайтесь с Lblv.

jurawjg2020-07-31 19:45:08
Меня зовут Юрий. Номер торгового счета 141929828.
Сотрудничество, если это можно так назвать началось в апреле этого года. Поначалу предлагали открыть демо счет, пополниться на 100$ и попробовать торговать. Но потом ко мне прикрепили так званого «аналитика» который посоветовал заходить с суммы 4-5 тыс., поскольку есть очень интересные возможности по акциям Nvidia. На тот момент этот аналитик казался очень убедительным (видимо его хорошо подготовили, знал как психологически надавить). После пополнения на 4 т. все и в правду всё шло так хорошо, как говорил этот аналитик, за 3 недели заработали около 1,5 тысячи прибыли. С выводом тоже проблем особых не было, пробовал по 200-300$ вывести, все было ок. ( Тогда я не понимал, что значительную сумму мне вывести не дадут)
Потом, под предлогом зарабатывания хороших денег на акциях компаний, предложили внести еще 5000$, что бы на эти деньги мы могли заработать определенную сумму с которой можно будет заключить трехсторонний договор между мной, компанией и финансовым поставщиком и получить квоту на акции Микрон. Но, как оказалось, в этот момент мои деньги перестали быть моими, выводить не могу ( разрешают забрать «копейки» 100-150$)
До подписания договора, Вас обучают, все Вам объясняют и вы как бы зарабатываете и даже выводите.
Но после подписания ситуация кардинально меняется. Менеджер общается с Вами очень редко, теперь уже ничего толком не объясняет, когда что то не так Вам звонят и кричат в трубку, что Вы ничего не делаете, почему не торгуете, почему не зарабатываете и так далее.
После нескольких таких ситуаций, я решил вывести все свои деньги попробовать вывести деньги, но не тут то было.
В ответ мне пишут письма, что я не отработал условия договора и деньги вывести я не могу. Сделки начались сливаться в минус. Менеджер уже не звонит и не пишет. Заявки на вывод отклоняются.

Комментарии к отзыву - 6

194255354d194255354d2020-07-31 22:02:10
Доброго времени суток. В данной конторе только так и разводят. Вся Ваша ситуация вточ как под копирку была , очень гладко стелят но последствия ужасны. Вывод средств и якобы прибили в данной кухне не предусмотрено. Бегите от етих лоховщиков как можно побистрее и берегите свои деньги!!!
Против обманаПротив обмана2020-07-31 22:11:49
Здравствуйте. История печальная. Один в один как у всех здесь пострадавших клиентов. Верить компании LBLV нельзя. Согласен с Вами. Сотрудники хорошие психологи и люди без совести. Терпения и здоровья вам. А сотрудникам LBLV я тоже желаю здоровья. Каждому воздастся по заслугам.
jurawjgjurawjg2020-08-01 09:57:16
Здравствуйте Спасибо.
Vitalka87Vitalka872020-08-01 00:32:40
Доброго дня! Така сама ситуація була, вклав близько 25000$, малі суми виводиться, а великі після контракту вже ні! Насправді повертали те що поповнив! З даними шахраями потрібно по іншому, подавати потрібно на чарджбек, можна точно частину коштів повернути! Та написати заяву у кіберполіцію! Потрібна допомога звертайтеся!
OBVOBV2020-08-09 13:19:37
Доброго дня! Мені дуже потрібна Ваша допомога! Дайте,будь ласка, спосіб зв‘язку з Вами( без інтернету). Дякую
НиколайНиколай2020-08-12 19:24:58
Вже сотні людей, яких обманула ця шахрайська компания, судяться з ними. Треба об єднуватись і ділитися своїми успіхами в поверненні грошей. Якщо є групи в соціальних сітях, повідомляйте про них. Будемо разом долати свавілля шахраїв.
Отзыв успешно отредактирован
Перейти на сайт