Открыл счет в lblv в мае. Есть разногласия из-за депозита, но все остальное на хорошем уровне
С прошлого лета были мысли попробовать себя в инвестициях или трейдинге, но отпугивал высокий риск потерять деньги. Заходишь к брокеру на сайт, все красиво, все интересно и на каждом сайте написано «высокорисковый рынок». Заходишь на форум пообщаться с трейдерами, приобщиться к этой деятельности, и там все повторяют то же самое: сливали, сливают и будут сливать. Многие с этой картинкой думаю, знакомы. В таких условиях 10 раз подумаешь, а надо ли оно мне. На практике стал торговать только в мае. Принял решение не вкладывать большие суммы денег, пока не уверен полностью в себе и в выбранном брокере. Торговый счет открыл в lblv (мой номер 117550405), по большей части из-за персонального аналитика. Лучше, чем все начинать самому. Хотя в этом кроется первая проблема. Менеджер мне прямо говорил, что заинтересован в трейдерах с большим депозитом, что он получает фиксированный процент и от таких депозитов как мой ему пользы нет. Неоднозначная ситуация. Если не договорюсь с менеджером, то буду уже сам торговать. Деньги в любом случае я не буду вносить больше 500-600 долларов, я себе так сразу сказал. Если забыть про сложности с менеджером, в остальном я бы сказал, что lblv брокер отличный. Ни с какими препятствиями не сталкивался.