LBLV

volot2020-07-20 18:14:03
Сперва непонятен момент о публикации номера счета. Это разве не считается личными данными? Если нужно, публикую номер счета (*1400095*), но лучше закрою первую и последнюю цифры, брокер и так должен опознать номер счета. Если нет, пусть пишут в личные сообщения, в личных сообщениях могу отправить.

Теперь собственно о брокере. Компания неплохая, но звонят слишком часто. Достаточно было просто номер свой оставить при регистрации, чтобы начали звонить и спрашивать что меня остановило, почему не пополнил счет, что-то не понравилось, а может помощь нужна, а может консультация, а может у меня вопросы есть. Я тогда еще махнул рукой, хотят, чтобы я счет пополнил, ожидаемо, что маринуют. Только когда я счет пополнил и торговать стал, количество звонков уменьшаться не стало – «нужно ли мне помочь с настройкой терминала», «а знали ли вы что у нас есть мобильная версия», «у нас суперпредложение, такая возможность появилась, давайте открывайтесь быстро пока есть возможность», «почему вы не торгуете с менеджером, есть ли какие-то жалобы». Ну так вот вам и жалобы, у меня телефон красный от звонков.

Нравится возможность использования любых индикаторов, не обязательно из пула в мт5, советников, отсутствие обрывов связи, значительных проскальзываний. Вполне адекватная служба поддержки. Но торговля с менеджером – не понравилась, хоть и выставляют это как главное преимущество lblv. Судите сами, почему за прибыльные сделки, которые я открываю по рекомендации, я плачу комиссионные, но когда ситуация наоборот, и я теряю по вине менеджера (было дело) – с него взятки гладки? Считается, что окончательное решение за мной, и это так, никто за меня в терминал не зайдет и позицию не откроет, но когда у меня в подвешенном состоянии сделка и я сам не знаю, что с ней делать, я не хочу, чтобы брокер решал, что может мне перезвонить через два часа, я хочу полный контроль над ситуацией.

На данный момент на счету 3800 в долларах. Вносить больше не стану, хотя и было в планах ежемесячно 500 долларов класть на счет сверх прибыли, пока не дойду до 20 тысяч, а после уже торговать и выводить. Лучше буду не спеша торговать, выводить и не вносить больше собственных средств, мне пока хватит.

Комментарии к отзыву - 3

Против обманаПротив обмана2020-07-20 20:29:57
Уважаемый клиент! Снимайте и выводите деньги компания LBLV мошенники. Мне тоже звонили по двадцать раз на дню. Они понимали, что могу пополнить. А вот когда уже поняли, что пополнять не буду. Крайнее пополнение было в декабре. В апреле кинули. Хотя обещали горы. А тут даже мои деньги они украли. Я за прибыль вообще не пишу. В этой конторе вы её не получите. Они рисуют иллюзию, якобы вы зарабатываете, а потом специально дают убыточные позиции. А стали они звонить после того как я зарегистрировался на сайте Investing. com. Это они продали им мои данные. Сотрудники компании LBLV хорошие психологи. Они говорят, что деньги делают деньги. Не верьте им. Их задача вытащить из вас по максимуму денег, а потом кинуть. Это кидалово и лохотрон. Если не верите-можете связаться со мной. У меня много записей разговоров и всей работы.
НиколайНиколай2020-07-27 20:42:34
Есть такая поговорка в Украине - дурень думкою багатіє.
Vitalka87Vitalka872020-08-01 00:44:58
Так, виводьте всі свої кошти чим скоріше! 240219856 - все вірно відписав, шахраї рідкісні! Навіть три кредитами взяв, шкода, що пізно взнав, що це шахрайство! Оспорив частину через чарджбек та написав заяву у поліцію! Потрібна допомога звертайтеся!
Отзыв успешно отредактирован
Перейти на сайт