Мошенники !!!
Всем привет. Счет 100759110.
Пополнение 10000.
почти половину аналитик слил одной сделкой.
Оставшиеся деньги поставил на вывод. Жду три дня. Вывода нет. Аналитик сказал сегодня, что вывода не будет пока я не введу еще 4000.
Совет трейдерам: более 100 дол. сюда не вводите. Их вам тоже не вернут, но вы сохраните ВСЕ те деньги, которые сюда не ввели.
Совет руководству: вы знаете мой счет. Мою почту и номер телефона. Выведите мне МОИ оставшиеся после слива деньги, и я обещаю, что больше не буду писать правду на о вас на более чем 30- ты сайтах по отзывам. Скрины все имеются на случай, если вдруг вы все решите удалить. История в МТ 5 тоже присутствует в MQL5.
Все ваши действия мною предвидены и приняты соответствующие меры. Да. Еще одно: если вы мне не отдадите МОИ оставшиеся деньги, я создам процедуру чарджбэк. И буду ее рекомендовать ВЕЗДЕ и ВСЕМ вашим клиентам на сайтах-отзовиках. Вам интересен такой конфликт? Или будет разумнее все же вернуть мне МОИ деньги оставшиеся после слива?
Пополнение 10000.
почти половину аналитик слил одной сделкой.